»

PoweredBy

Fattura Split Payment

PA NON Vuol dire Split PAYMENT e viceversa, la fattura in scissione pagamenti si applica anche a privati particolari.

La fattura è una normale fattura con IVA, soltanto che l'IVA non viene ADDEBITATA.

• Quando genero la fattura, il totale dei pagamenti deve corrispondere con l'IMPONIBILE!
  • Quando esporto la fattura, l'unica cosa che cambia è il flag "S" in “DatiRiepilogo / EsigibilitaIVA”.

Fattura in Reverse Charge

Lato fornitore: dovrà emettere una fattura esattamente uguali alle precedenti (quindi con indicato imponibile e IVA), solo che dovrà riportare nel corpo della fattura una descrizione che faccia riferimento alla Scissione del pagamento e alla norma che la regola.