»

PoweredBy

Aruba Hosting

RSS
Modified on 01/04/2021 19:01 by Gionata Aladino Canova Categorized as Non Categorizzata

Cartelle riservate su Umbraco

Una cartella è per le statistiche, l'altra è per il controllo del certificato di sicurezza

<add key="umbracoReservedUrls" value="~/config/splashes/booting.aspx,~/install/default.aspx,~/config/splashes/noNodes.aspx,~/VSEnterpriseHelper.axd,~/plesk-stat/webstat,~/.well-known/acme-challenge/" />

Link

I domini di terzo livello si gestiscono da qui: Pannello di controllo (anche per domini di terzo livello)

Database ed amministrazione

Al pannello di amministrazione si accede tramite il seguente collegamento: Pannello di amministrazione database Al login viene chiesto il server che ospita il database. Il server si VEDE sull'indirizzo del pannello, ad esempio: https://winp049.arubabusiness.it:8443/smb/web/view winp049 è il server (Si potrebbe anche risolvere l'IP del server)