»

PoweredBy

TIPS SQL Server

RSS
Modified on 24/02/2024 17:34 by Gionata Aladino Canova Categorized as SQL Server

Versione SQL Server

SELECT @@VERSION

Modificare righe specifiche in SQL Server 2014 Management Studio

Utilizzare la funzione "Modifica le prime 200 righe". Poi tramite il pannello sotto o il tasto rapido Ctrl+3 accedi alla query, la modifichi e la lanci con Ctrl+R
Immagine
http://stackoverflow.com/questions/1727028/how-to-edit-one-specific-row-in-microsoft-sql-server-management-studio-2008