»

PoweredBy

Variazione dati dominio su Aruba

RSS
Modified on 24/10/2023 11:50 by Gionata Aladino Canova Categorized as Aruba
Le indico a riguardo che disponendo del codice authcode, sarà possibile procedere con la modifica dell'intestatario in autonomia direttamente dal proprio pannello di gestione: https://admin.arubabusiness.it--> Gestisci--> Servizi--> dominio interessato-> Dettagli---> Dati intestatario e NS-->GESTISCI--> Modifica Dati Intestatario-->Authcode. Subito dopo aver editato tutti i dati, il tasto Modifica Dati Intestatario, si rinominerà in "Salva". Le ricordiamo che l'invio del codice è preventivamente possibile da: https://admin.arubabusiness.it--> Gestisci--> Servizi--> dominio interessato -->DETTAGLI--> Auth.code-->Invia.